O aconchego do mar

Ando procurando o aconchego do mar,

quando os dias estão mais calmos.

Da água refrescando a pele,

enquanto a brisa acaricia suavemente, num sopro de ternura.

Gosto do mar solitário.

Do encanto das gaivotas a enfeitar o céu,

Da mágica vida do oceano envolvendo a alma com um toque de frescura.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/03/2024
Código do texto: T8023364
Classificação de conteúdo: seguro