ACALME O TEU CORAÇÃO...

Te acalme e fale devagar

O que está a te preocupar?

Descanse a tua alma

Procure manter a calma

 

A tua doçura feminina

Não veio deste mundo, veio de cima

Foi outorgada a ti para usar

Não desprezes o teu dom de amar

 

A tua voz é de uma dama

Quando em áudios o amor proclama

Tente sempre vir desarmada

Para inspirar amor e ser amada

 

Esqueça o ressentimento

Ele só traz angústia e tormento

Em teu coração hoje deságua

Somente dor e mágoa

 

Nasceste linda e forte

Agradeça a DEUS somente, e não à sorte

Espalhe a tua gostosa gargalhada

Mostre o quanto amas e és amada

 

O passado foi, passou

Um novo amor brotou

Acalme, então, o teu coração

Transformando o ‘inimigo’ em irmão

 

Ler verdades pode ser essencial

Para o coração e a tua vida carnal

Por isso, sejas humilde para aceitar

Que há muitas coisas que deves mudar

 

Perdoe, perdoe, perdoe

Por mais estranho que isto soe

A paz espiritual provem disto

O sentido da vida é isto

 

Abra os teus braços

E do amor, no compasso,

Dançarás de alegria

Quando novamente compores uma nova poesia

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Código do texto: T8024371
Classificação de conteúdo: seguro