A Imersão

Aqui não há dor,

há apenas o real

há presente,

para toda esta gente...

que não tem medo de amar...

peço a Deus que eu consiga ficar em imersão,

junto a este mar de amor

que prossiga a flor em sua missão...

juro, eu irei conhecer...

o alvorecer...

o bater de asas do beija-flor

para nesta vida viver...

para conhecer a Paz de Deus