Versos no papel

Paz para as noites e os dias...

De Sol, de chuva, frio ou calor

Para levar da vida, as ironias

E esquecer horas de dissabor

Paz para um sono tranquilo...

Reparador e sonhos coloridos

De paisagens belas, esquilos

Pássaros azuis, campos floridos

Paz para as noites sem a Lua

E sem brilho das estrelas no céu

Que se enchem de saudade tua

Em versos desenhados no papel.