Outro pesadelo

Olá, amigos!

Um pesadelo me trouxe aqui hoje.

A história é a mesma desde que fui escudo

De um amor.

Aquele que deveria me proteger, me expôs

Ao risco.

Desde então, o pesadelo acontece às claras.

Isso se nota pelos círculos ao redor dos olhos.

Aquele dia não sai dos meus pensamentos,

Me persegue nos meus sonhos ruins.

Eu vim estampar a dor na tela para

Apagá-la da minha mente.

Mas nessa história, nem tudo é sobre o outro.

Dos outros riscos, eu me protegi.

Não serei escudo de mais ninguém.

Tenho dado mais valor pra mim.

Essa é uma lição de mais um sonho ruim.

Fico por aqui: vou voltar a dormir.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 28/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8029438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.