Coisa Boa

Foge ao controle,

é coisa boa

se ao menos fosse imensidão...

meu coração cantaria,

não há quem diria... que não...

é coisa da paz,

da alegria da flor

ao ver quem voou...

sob o seu nome

é sobre o caminho dos homens...

uma metáfora de Amor