Meu cantinho...

 

Alcova aconchegante e pequena

Aqui ao lado um jardim

Final de tarde serena

A tarde logo chega ao fim

 

O leito agora fechado

Cortinas no chão a encostar

Fecho o cortinado

Para o pensamento voar

 

Olho pássaros na terra

Eles vêm se nutrir

A natureza ali se encerra

Nas frutas a cair

 

Ao lado ouço alguém cantar

Voz feminina cheia de dor

Talvez esteja a amar

Ou esquecendo um grande amor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031127
Classificação de conteúdo: seguro