E NO FIM DO DIA?

No fim do dia, você fez tudo que podia?

Indaga a alma, sob o manto do céu estrelado,

Os suspiros se misturam à brisa macia,

Enquanto a lua nos conta seu segredo guardado.

Cada passo dado, uma dança sincera,

Cada desafio enfrentado com bravura,

No palco da vida, a jornada se desenrola inteira,

Em busca de uma melodia que cure.

No fim do dia, ao descansar sob o véu noturno,

A pergunta ecoa, suave e profunda,

Fez-se tudo que podia, sem mácula nem murmurio?

Ou ainda resta uma nota a mais, nessa sinfonia fecunda?

Nas estrelas que piscam no horizonte sereno,

Reflete-se a jornada, as vitórias e as dores,

E o coração encontra paz, num sorriso pleno,

Sabendo que fez o melhor, com todas as cores.