Lar

Paz, são tantos anos...

para um lar

são tantos planos, sem o mar...

são tantos porquês, sem um existir

são deveres a ser,

vidas a viver,

anjos a renascer...

são domingos dentro de mim

a Fé no interior do sim,

são seres a buscar

flor, venha me ajudar...

saiba quem sou

ao universo, sou seu

ainda não amanheceu,

mas já lhe entrego o meu Amor...