#𝐻á_𝑝𝑎𝑧_𝑛𝑜𝑢t𝑟𝑜_𝑙𝑎𝑑𝑜

Estamos cansados, destas lutas

Cansados destas infelicidades

Outros refugiaram-se em grutas

Onde não querem as cidades!

Noutro lado da guerra

Noutro lado da terra, das cidades

Há paz fora das lutas e guerras

Há Paz dentro de Nós!

Depois de lutas, há Paz!

Há paz depois, noutro lado da cidade

Grutas de um conjunto de almas.

Há Paz noutro lado da Paz ☮️

Noutro lado da terra,

Outro caminho, que em certa terra

É, e foi em 2002

Há Paz dentro de Nós!

Noutro lado de Nós, há Paz ☮️!

Seja diferente

Grande Osíris

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 04/04/2024
Código do texto: T8034614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.