Alecrim limão

No prazer deste silêncio,

Neste cantinho especial,

ao qual me recolho nos momentos de ouvir a vida.

O realce vem do brilho das pequenas lâmpadas,

No ir e vir calmante da rede,

Contemplando a vastidão dos céus,

Uma brisa suave toca minha pele,

Trazendo consigo mais que o frescor,

A sensação de paz interior, ou quase uma plenitude,

Misturando-se ao perfume acolhedor do alecrim, com a robustez do limão.

Ao longe, ouço o mundo pulsar,

Aqui, confesso à estrela que se destaca,

minha gratidão pela paz e solitude.