Não Toque

Como fios de seda ao vento, meu cabelo dança

Mas tocar sem consentimento, é transgredir a confiança

Cada mecha é um segredo, uma história a revelar

Entrelaçadas em mistérios, que só eu posso desvendar

Não toque meu cabelo, pois nele há meu poder

É um manifesto de autonomia, um direito a proteger

É um reflexo da minha essência, da minha identidade

E qualquer invasão é uma afronta, uma violação de liberdade

Respeite meu espaço, meu ser e minha vontade

Pois cada toque não solicitado é uma ferida na verdade

Meu cabelo é parte de mim, de minha integridade

E somente eu decido quem pode dele desfrutar a intimidade

Então, antes de estender a mão, pare e reflita

O respeito é a base de toda relação bonita

Não toque meu cabelo sem a minha permissão

Pois é apenas com consentimento que nasce a verdadeira conexão.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 18/04/2024
Código do texto: T8044153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.