Demo de democracia

Não sei se pela Lusofonia lusógrafa

"Demo" vale por diabo, mas o que

Na realidade galega, Luísa, conheces

"Demo" é a palavra de uso habitual.

Seja como for, que validez e força

Tem essa palavra e o seu referente

Objetivo, "real", que alguém huma-

No tenha visto e padecido? Os "de-

Mos" são os outros, Luísa, que dis-

Se Sartre, esse filósofo existente

Então e existencialista bem rece-

Bido nas Histórias oficiais da Filosofia ...