ERROS DO PASSADO

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

Quem não consertar o seu passado

Não terá nada de bom no presente

Viverá sempre preocupado

Com a preocupação que hoje sente

 

 

O passado dele não descansa

Vive acordado eternamente

Cheio de insônia não dorme

Vivendo ativo permanente 

 

 

Quem quiser viver tranquilo

No presente ou no futuro

Conserte o seu passado

Se ele lhe deixa muito inseguro

 

 

Um passado em aberto

Fecha as portas da felicidade

A pessoa vive preso a ele

Encarcerado na intranquilidade

 

 

Visite o seu passado

Leve borracha e apagador

Um corretivo para deletar

Tudo ruim que lá você deixou