ABRAÇAR O MUNDO

Na calmaria das noites
eu quero o mundo abraçar,
tirar a sombra do açoite
que a ele vem vergastar
Basta amanhecer o dia
e tudo muda de aparência,
da calma que existia,
resta agora só a ausência...
Nosso mundo maltratado
por tragédia e violência
precisa ser abraçado
para encontrar resistência
Clamamos tanto, por Paz!
Lutamos e suplicamos,
mas a ambição voraz
de seres tão desumanos
Vai nos tornando qual feras
revoltadas, sem saída,
esquecendo o que é espera,
presas em jaulas, feridas...
Mas contra isso lutamos,
ninguém vai nos dominar!
Nosso mundo soberano,
em Paz irá respirar!

www.bettyboopstar.com.br/Ciranda_Abracar_o_Mundo1.htm - 206k
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 04/12/2005
Código do texto: T80707