PERDÃO.

Perdão eu lhe peço por lhe ter magoado

Tenha você razão ou não pelo que fez

Nunca deveria ter revidado

Quando revidei, o fiz por estar chateado.

.

Sempre tentei colocar em prática

Tudo que em meus textos venho a escrever

Mas sou humano, passivo de erros

Espero reconheça, deixe esta mágoa morrer.

.

Que venha novamente a paz que existiu

Antes dos fatos recentes acontecidos

O perdão é o mais nobre dos atos

Quem perdoa, por Deus sempre é reconhecido.

.

E saber perdoar eu sei que tu sabes

Como sei que a humildade lhe é peculiar

Não a tire de dentro de si, a conserve

Deixe sua humildade, mais alto falar.

.

A ira e o rancor não nos traz benefícios

Só prejuízos ao nosso espírito vem a trazer

Atenda-me, eu te peço,nada lhe custa

Eu preciso de paz para viver.

Direitos autorais reservados ao autor.