A paz interior

Deus as vezes nos coloca numa estrada

Que achamos que não era a nossa...

Talvez ele queria que provemos a ele e a nós mesmo

O quanto o tememos e o respeitamos...

Estradas longas e conturbadas,

Que somente com o coração cheio de fé e esperança

Conseguiríamos atravessa-las;

Sinto que Deus me chamou...

Ele que convocastes esse teu filho

Que não é o seu melhor servo, nem o mais corajoso...

Tenho medo de falhar nas minhas obrigações,

Na responsabilidade em que ele me destes...

Pai como teu filho, peço-te que iluminai os meus caminhos,

A minha cabeça e principalmente o meu coração...

Pai rogai por nós que somos fracos e

tememos tanto o vale das sombras,

Pai fazei de mim um instrumento de tua graça...

Fazei de mim um guerreiro de tua casa para que possas lutar e ser vitorioso...

O Deus de misericórdia,

Pai dos homens e condutor da vida

Dai me fé para nunca fraquejar,

Daí me fé o pai para que nunca falhe contigo...

Deus,

Me mostra o que queres de mim,

Ilumina a minha estrada...

A estrada que queres que siga

Podendo assim, com fé

Trilhar o caminho da tua escolha e

Encontra a paz que tanto procuro....

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 07/01/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T807457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.