Ao meu redor (ao Budismo)

Ao meu redor, luzes rompem

o mais escondido dos meus

cantos...

A voz, sai cantando um

mantra de amor, a dor?

Ela passa pela vida, fazendo

graça ao conhecido, dispensa

o rancor...

Olho a estrela que me guia,

e nasce em mim, a mais linda

poesia...

O universo, canta um verso

em meu ouvido, não duvido

que ele conspire a meu favor...

Então eu reparto o verso em

mil pedaços, e faço desse ato

uma partícula de amor.

Dedicado à filosofia Budista

(FILOSOFIA DE PAZ A TODOS HOMENS E A TODOS SERES VIVENTES,HUMANOS E NÃO HUMANOS.)

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/01/2008
Código do texto: T807507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.