A Paz

todas as conseqüências

todas as violências

todas as incidências

me reprimem

me deprimem

me oprimem

e abrigo

e obrigo

e digo

a paz

a paz

a paz

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80766