PARE DE VIOLÊNCIA. -I-.

1

Oh! Meu Deus está difícil de viver,

Este mundo já não dá nenhum prazer;

Violência e seqüestro,

Hoje há em todo o canto,

Não se vê ação de amor, só de espanto!

Já é hora de lutar pelo amor!

Dá um basta neste quadro de horror!

Só amor destrói o ódio,

Sem deixar um prejuízo,

O amor é muito mais que o juízo!

2

Quem limita a violência é o amor,

Não é guerra, terrorismo ou a dor,

Este mundo está ferido,

Quanto sangue derramado,

Só porque alguém deixou de ser amado!

Pare de violência!

Faça hoje do amor a sua crença!

Pare de violência!

Deixe todo o preconceito,

E indiferença!Vamos viver!

3

A vingança nunca faz ninguém feliz!

Pois o ódio faz do homem um infeliz,

Você pode revidar, mutilar, e ir avante!

Mas você não vai ter paz,

Nenhum um instante!

Quem perdoa a violência é o amor,

O amor apaga o ódio e o rancor!

A maior mobilidade, armamento e inteligência!

E amar e perdoar qualquer ofensa!

Malume
Enviado por Malume em 04/12/2005
Código do texto: T80841