PARE DE VIOLÊNCIA. -II-

1

Este mundo está carente de amor

Quanta guerra no combate do terror,

Aviões são seqüestrados,

O homem perdeu a mente!

Nesta briga morre mais gente inocente!

Só amando, destruímos todo o mal,

Sem amor, só há loucuras sem igual,

Terrorismo e seqüestro, e o crime organizado,

Tem deixado o mundo todo apavorado!

2

Quem limita a violência é o amor,

Não é guerra, terrorismo ou a dor,

Este mundo está ferido,

Quanto sangue derramado!

Só porque alguém deixou de ser amado!

Pare de violência!

Faça hoje do amor a sua crença!

Pare de violência!

Deixe todo o preconceito,

E indiferença!Vamos viver!

3

Não destrua nada do que não é seu,

E não leve nada do que não perdeu,

Vamos acabar agora, com toda inconseqüência,

O amor é muito mais que a ciência!

Não se esqueça que viver é dom de Deus,

Tirar a vida é crime contra quem a fez!

Vamos cantar o amor, e seguir de braços dados,

E no mundo todos serão transformados!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 04/12/2005
Código do texto: T80842