PARE DE VIOLÊNCIA . -III-

1

Já é hora de lutar pelo amor,

E fazer da terra um Éden, só de flor!

Vamos todos dividir, sem usar usurpação!

O amor reparte sem ter confusão!

Vamos voltar nossa mente para Deus,

Vamos dar a toda guerra um adeus!

Vamos encher este mundo,

Com a bandeira da Paz,

Pois a arma, nossa vida, esta desfaz!

2

Quem limita a violência é o amor,

Não é guerra, terrorismo ou a dor,

Este mundo está ferido,

Quanto sangue derramado!

Só porque alguém deixou de ser amado!

Pare de violência!

Faça hoje do amor a sua crença!

Pare de violência!

Deixe todo o preconceito,

E indiferença!Vamos viver!

3

Vamos fazer do amor nosso canhão!

Nosso alvo será sempre o perdão!

Vamos destruir as balas,

E abrir o coração,

Nossa força nasce só da união!

Para que gastar com tanto armamento,

Se o mundo vive a crise do momento!

Vamos todos mergulhar, na praia do coração,

E arrancar do peito o amor pelo irmão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 04/12/2005
Código do texto: T80844