Paz

Um dia alguém me disse,

que dentro de mim a paz começava.

Não adiantava procurar longe...

Aquilo que tão perto estava.

Por um momento não compreendi.

E fiquei a questionar.

Mas esse amigo finalizou

Com um sorriso e um olhar.

Só então comecei a ver.

O que aquele amigo tentava me explicar.

E a cada novo amanhecer.

Tentava a paz fazer germinar.

Quando percebi que dentro de mim ela brotou.

Ai resolvi a paz oferecer.

E agora sempre entrego.

A semente da paz a quem eu conhecer...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/01/2008
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T812605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.