Além mar

Além mar ...

Mora aquela sereia

Que irei visitar .

Além mar ...

O reboliço na areia

Não me deixa enxergar !

Além mar ...

A vontade de ir ,

A vontade de ficar ...

Além mar ...

Levei-me a seduzir

Num salgado olhar !

Além mar ...

Perco-me na corrente forte

Com o teu salpicar !

Além mar ...

Encontro-te , finalmente ,

Numa noite de luar !

Além mar ...

Beijei teus lábios

Quase sem poder respirar ...

Além mar ...

Percorri teu corpo ,

O coração a palpitar ...

Além mar ...

Adormeci com o amor

E , não me deixei acordar !

artescrita
Enviado por artescrita em 05/12/2005
Código do texto: T81326