PAZ

QUERO UMA PAZ DURADOURA VIVENDO EM MIM.

CRIAR LAÇOS DE TERNA AMIZADE, CRIAR ASAS

E VOAR NA REALIDADE DOS DIAS E NA CERTEZA DO CERTO.

QUERO SER JUSTA, HUMILDE, VERDADEIRA.

SOMAR TUDO DE BOM E DEIXAR QUE OS FRUTOS SE ESPALHEM

POR ONDE EU CAMINHAR.

QUERO EMBALAR A VIDA COM AMOR MATERNO,

ALIMENTAR MEU ESPÍRITO DE FRATERNIDADE,

SOLIDARIEDADE, CARIDADE E FÉ.

QUERO O VERDAEIRO AMOR MORANDO EM MIM.

SEM COBRANÇAS - SÓ DOAÇÃO.

SEM ALIANÇAS - SÓ CORAÇÃO.

SEM EGOÍSMO - SÓ RAZÃO.

QUERO UMA VIDA REFORMULADA,

REPLETA DE GESTOS NOBRES, SEM ALARDE, PREPOTÊNCIA...

QUERO A SINCERIDADE VIVENDO EM MIM, EM PLENA LIBERDADE,

SEM TRAUMAS DE MATERNIDADE...

SÓ QUERO A PAZ ENFIM.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/12/2005
Código do texto: T81398