PSIU...

Veja que sossego,

Atente bem,

Forma uma linda harmonia,

Não existe melancolia.

A paz deste instante,

Alegremente eu bebo...

É noite

E tu ousas a voz levantar!

Não sabes dos amores não vês o luar?

O silencio noturno

Que ronda pungente

São suspiros de gente

Do alvorecer divino

Da terra e do mar

Não, não levantes a voz

Que bonito é teu cantar...

Mas cante assim baixinho

Bem suavemente, boêmio seresteiro,

Como o mar a serenar

É noite

E tu ousas a voz levantar!

Não vê os amores o luar?