Vermelho

VERMELHO

VOCÊ FAZ TUDO ACONTECER

O MUNDO ESPERA PRA VOCÊ DESCER

A VIDA CONTINUA A CORRER

VOÊ ESTA NA CIRCULAÇÃO

NO TAMBOR A BATER NO PEITO

EXPELIDO GRITO DO VULCÃO

ENCARNADA A COR DA TRANSFUSÃO

NA MORDIDA FEBRIL DE UM CÃO

RIO QUE DESCE TODO MÊS

MOLHA RUBRO A FLOR DA VEZ

COR DO BEIJO NA NOITE BOREAL

ACENDENDO A FACE BEM OU MAL

VEIO SAGRADO ESCORRIDO NA CRUZ

NO COPO DOCE DE LICOR

A MULHER TEM NA BOCA O TOM

A COR DA PELE DE RUBI

NOS OLHOS DE UM PASSAGEIRO SÓ

O DESENHO DA FUMAÇA A RODAR

EM TODA TERRA QUE CERCA O MAR

NA MINHA LÍNGUA VOVÊ VEIO MORAR

DENTRO DO CORPO O SEU LAR

NAS ESQUINAS VOCÊ FAZ PARAR

NA EXPLOSÃO DO SOL VOCÊ NASCEU

DA EXPLOSÃO DO SOL VOCÊ DESCEU

TILA
Enviado por TILA em 14/01/2008
Código do texto: T816056