BATISMO DO ESPÍRITO


Fechei meus olhos
enquanto ouvia a homilia
Sobre o Batismo de Jesus
E me  senti recebendo
O Batismo no Jordão
Batismo de conversão
Presenciei a Teofonia
Quando O Pai falou:
Este é meu filho bem amado
De repente senti o batismo de fogo
Aquele que o Espírito Santo

Nos unge, queima tudo de errado
E faz entrar em efusão os nossos dons
Aqueles que seremos capazes de usar
Para realizar curas, exorcismos...
O poder que temos,dado pelo Pai
Através do Espírito Santo
Para sermos canais de graça na
vida dos irmãos quando se faz necessário
Senti o poder de Deus em mim

Senti entrar em efusão         
Os dons do Espírito Santo 
Adormecidos em mim
Desde o batismo

ou desde a Crisma 
Talvez sufocados por minhas ações
De Cristã não praticante.
Senti-me livre e leve
Um canal de graça
Um instrumento nas mãos de Deus 
Para curar os irmãos
Para libertar os oprimidos. 
Louvei e agradeci a Trindade Santa 
E a minha mãe Maria 
A cheia de graça,a Esposa do Espírito Santo.

Esta virgem que  revela o quanto sou amada

Por meu Deus,Meu Pai criador;

 por meu irmão adotivo, Jesus

 Que se encarnou para me salvar




com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=816648