AMAR EM PAZ

A lua olhou além

só viu estrelas pequenas

os planetas se esconderam

queriam namorar em sossego

A lua ficou triste

as pequenas estrelas ardiam

a paixão as consumia

e nós dois derretemos

A lua nos viu

ficou mais alegre

viu que amávamos em paz

em paz ela nos amou