LUZ ...NO FIM DO TÚNEL...

EXISTE UMA SAÍDA..PARA TI QUE CHORA...

EXISTE UMA LUZ NO FINAL DO TÚNEL..

ESPIE MELHOR PELA TUA JANELA...E OLHE O CÉU...

FIQUE FITANDO...A IMENSIDÃO...E O FÉU...

SERÁ DESMANCHADO...DO TEU CORAÇÃO....

A LUZ É JESUS...A VERDADEIRA PAZ.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/01/2008
Código do texto: T821477