APELO À LOUCURA SONORA

Parem com essas máquinas!

Parem com esses instrumentos ruidosos!

Parem com esses aparelhos de som,

com essas músicas metálicas, tolas!

Para que, assim, se faça ouvir

- ainda que seja por um instante -

o murmurar do vento;

o farfalhar das plantas;

o murmurinhar da chuva e das correntezas

e o doce cantar das aves

no puro silêncio da Natureza.

Ainda que seja por um instante,

escutar com o coração vale a pena

essa maviosa voz da Natureza

e aí se deixar envolver

por essa sinfonia encantadora,

a mais linda canção da vida,

capaz de acalentar

o mais atormentado ser

e ainda soltando n' alma

a divina alegria de viver.

Parem com essas máquinas!

Parem essa poluição sonora

e descubram o som da Paz,

e descubram o que é música, agora!