Talvez

Talvez tenha passado a raiva...

Daquele primeiro momento,

Talvez não valha a pena o lamento,

Talvez não me sinta tão fria...

... E nem tenha mais minha cama vazia.

Talvez seja o fim do sofrimento...

... Esse que se transformou em tormento.

SP 20/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82833