Luz da Lua da Meia Noite

Conduzida pela lua de sua deusa

Vaga pela noite adentro despreocupada,

Um vestido longo e branco denuncia sua pureza,

Que por um momento tem sua alma elevada.

Era noite de lua cheia, quem me dera,

Saber sua intenção,

Tão bela, celebrando seu ritual de primavera,

Entoando uma estranha canção.

Tantas surpresas a noite pode trazer,

Mas ela parece não se preocupar,

Sua dança é executada com maestria e prazer,

Sua inocência estampada no olhar.

Sob a luz da lua da meia noite deixa sua oferenda no alto da montanha,

E segue pelos campos verdes de Ghirion iluminando a escuridão,

Nenhuma culpa ou arrependimento a acompanha,

Satisfeita, retorna ao seu lugar, certa de sua solidão.