VOU DORMIR

VOU DORMIR

Vou dormir

Para sentir

Talvez...

Um pouco de paz

Vou dormir

E tentar sonhar

Que eu sonho

E componho

Um poema

Que eu sempre quis escrever

E amanhã, quando acordar

Vou procurar me lembrar

Desses versos que procuro

Procuro

E não consigo encontrar

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T831776