AS ROSAS

AS ROSAS

Rosas, belas, formosas

Brancas e Rosas

Tão lindas

São flôres mimosas

Rosas, que exalam perfume

Espalham doces paixões

Enfeitam os corações

Rosas Brancas, Vermelhas

Rosas, Lilás, Amarelas

Em cada pétala espelha

a vida de forma singela

Rosas compõem jardins

ou se prestam à sedução

Rosas expressam por fim

a essência da perfeição

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 25/01/2008
Código do texto: T832855