MEU SONHO DE PAZ..

TODOS NÓS TEMOS UM SONHO DE PAZ...

MEU SONHO DE PAZ...É A IGUALDADE.

ONDE OS FILHOS DE DEUS....SE SUPORTEM E SE AMEM...DE VERDADE...ONDE AS AVALANCHES...SEJAM SÓ CLIMATICAS..

E QUE A FRATERNIDADE EXISTA.

ONDE..A UTOPIA..PERSISTA.

E OS HERÓIS VENÇAM...

QUE OS MORTOS SE VEJAM...

E QUE OS VIVOS.....EMUDEÇAM

DIANTE DO PODER...DO SENHOR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/01/2008
Código do texto: T833712