E LÁ VEM ELE.....DE NOVO....

E LÁ VEM ELE DE NOVO...ARRUINAR...MINHA PAZ..

COM SUAS OBCENIDADES FATAIS

COM SEU ENREDO...SEM GRAÇA...E SAGAZ

COM SEUS ADEREÇOS...TÃO SEM SAIS..

E SUAS RUÍNAS...SEM GÁS

VEM ELE...DEBRUCAR SOBRE OS TRANQUILOS...

ROUBAR A SAPIÊNCIAS DOS ESQUILOS..

ATÉ LÁ EM SEUS BEIRAIS...

POIS, ÀS VEZES, ELE CHEGA NOS RECANTOS..MAIS RECÔNDIDOS..

COM SEU BARULHO INFERNAL...E CARNAL

È LÁ VEM DE NOVO, ESSE TAL DE CARNAVAL....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/01/2008
Código do texto: T837068