Meu grito...

Meu grito...

V i o l ê n c i a...

Nove letrinhas

Difíceis de enteder

E o pior,não é só aqui não

É em todo mundo

Mas nós que vivemos aqui

O que vemos?

Esse país maltratado pela fome

Pela falta de dinheiro

Pelo desemprego em massa

Cada família com mais de 6 filhos

A criança mais nova

Ficando com a irmã mais velha

Pra mãe trabalhar

Pra seus filhos alimentar

Menina com dez anos

Ja se prostituindo

Pra um dinheiro ganhar

O menino de dez anos

Ja violento com a faca na mão

Ameaçando outro cidadão

Na rua,no parque,na escola

Em qualquer lugar

O homem sem emprego

Faz um bico aqui,outro ali

E vai pro bar beber

Quando chega em casa

Valente na sua mulher vai bater

Que pais é esse?

Onde a violencia impera

Crianças,adultos,políticos

E ninguem se regenera

Cada um pensando em si

E o desamor se prolifera

Aqui eu vim agora

Gritar sem demora

Violencia nunca,violência não

Ponham amor no coração

Anjo da poesia