VAMOS PAZEAR?

Meus amigos, meus poetas, meus irmãos!

Convido-os, para ao nosso lado caminhar

Numa corrente de fortes elos, formada de mãos

Com um único propósito: vamos pazear?

Minha mestra, certa vez, num lugar

Onde tudo girava em torno de poesia

Com toda a sabedoria que lhe é peculiar

Fez-nos conjugar o verbo pazear, sem demagogia

E juntos, irmanados em uma só voz

Nossos clamores logo se propagaram

E foram aos poucos se juntando a nós,

Aqueles, que antes, sequer nos olharam

Essa é uma lição que jamais esquecerei

E procuro repassa-la a todos de modo fecundo

Por isso os conclamo e sei que conseguirei

Pazear com todos, afinal, somos Poetas del Mundo!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Consulesa de Poetas Del Mundo

do Estado do Espírito Santo-BR

21.11.2007

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2008
Código do texto: T841181