PAZ

PAZ

Quando o amor e o respeito

Forem a base de nosso relacionamento

Teremos dado um grande passo para Paz

Paz na Terra, aos Homens de boa vontade

Paz na Alma, aos Homens que dividem

Paz no Lar, aos Homens que se respeitam

Harmonia na Natureza, aos Homens que plantam

Que preservam, que amam, que ajudam

Harmonia no Lar, aos que se amam e crêem

Todos temos dentro de nós, as qualidades

Necessárias para tornarmos nossas vidas

Harmoniosas e iluminadas pela Paz.

Façamos uma busca em nossos corações

E teremos revelações surpreendentes

Daquilo que somos capazes de sentir e fazer

Basta crermos, e cada um fazer sua parte

E quando nos dermos conta, teremos um

Mundo melhor, com Paz, Harmonia e Amor

Rosemari

21/01/08