NÃO ENCONTRA PAZ

NÃO ENCONTRA PAZ

Marcial Salaverry

Não encontra Paz,

o homem que se deixa levar pela ambição,

pelo orgulho, pela falsa sensação de poder.

Jamais encontrará Paz,

aquele que não souber meditar,

que não souber apreciar a Natureza,

que não conseguir ver beleza

nessas coisas simples da vida.

Não encontrará Paz

aquele que só pensar em guerra,

e dessa maneira enterra

os sonhos de Paz de todo o mundo.

Aquele que não sabe ouvir o clamor do povo,

que, mesmo sabendo que a

"voz do povo, é a voz de Deus",

quer dar à Paz um grande adeus...

Em seu coração, não há Deus,

pois não ouvindo a voz do clamor popular,

não estará ouvindo a voz de nosso Criador,

que disse: Paz na Terra aos homens de boa vontade.

Essa é a grande verdade,

Paz aos homens de boa vontade... E quem não a tem?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2005
Código do texto: T84496
Classificação de conteúdo: seguro