ANJOS

Abrace-nos em seus braços
aceitarias essa divina graça?
acolha-nos em seu ninho
abasteça nossas forças
aumente as boas energias
algumas pessoas sentem...
Algumas outras vêem...
Algumas apenas intuem...
Anjos, seres de luz!
Amigos tão verdadeiros
Ah! Digo-lhes, não tenho dúvidas...
Amigos nossos inseparáveis
amo sentí-los por aqui
abram suas asas sobre mim!

(DF – 08/01/2008)