MEDIDA EXATA

Um olhar cheio de ternura
vem chegando
e com carinho e brandura
vai nos envolvendo.
Nos devolvendo
aquilo que merecemos receber.
Eu não posso receber por você
nem você pode por mim.
Cada um assim
recebe o que merece,
nem mais nem menos.
Tudo na medida exata,
tudo se encaixa
na perfeição divina
que só os anjos sabem distribuir.
O meu sorriso pode te alegrar,
mas você também precisa encontrar
o seu próprio motivo pra sorrir.
Cada um deve fazer por merecer,
é nesse aprendizado
que o ser humano vai crescer.
Encontra nos teus passos
o compasso dos teus sentimentos
e voa, cativa o coração das pessoas
com o teu amor.
Esses serão
os teus melhores momentos . . .