CADAFALÇOS...DESLEAIS

DURANTE SÉCULOS...SEM DESTINO...

TALVEZ PELOS CADAFALÇOS...DESLEAIS DAS MEMÓRIAS.

TALVEZ..PELO AVANÇO TECNOLÓGICO DAS HORAS.

TALVEZ...PELA PROXIMIDADE DO FIM...

UM HINO É ENTOADO PERTO DA IMAGINAÇÃO...DE ALGUÉM

QUE SENTE-SE UM DESMERECIDO.... UM NINGUÉM..

E ELE ENTOA...TAMBÉM...SE FORTALECE...E NÃO GEME

FINCA-SE NA TERRA, E TREME...MAS NÃO TEME.

SÃO HOMENS, MULHERES, CRIANÇAS, P O V O...GENTE...

QUE TEM MEDO, QUE RECUA...ATÉ NA IMAGINAÇÃO

SÃO CADENTES....AGLUTINADOS...NO CORAÇÃO

NOS CADAFALÇOS..ESPERANDO SEU EXECUTOR...

ESPERANDO .... A IMAGINAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/02/2008
Código do texto: T850171