ESQUECI VOCÊ

ESQUECI VOCÊ

Esqueci você

Jogando xadrez

Tomando xerez

Coisa que você não fez

Por isso, que me ver

Outra vez

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 18/02/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T865030