O MAR

Em ti muito brinquei

Na agitação e na calmaria,

E tal como na romaria,

A ti sempre respeitei.

Companheiro antigo

Muitas vezes confidente

Quando apenas te olhava

E saía contente.

Imenso, profundo, belo demais

Olhando-te num vagar

Vou a ti buscar

O azul da minha paz.

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T865487
Classificação de conteúdo: seguro