SER LIVRE

Tenho ânsias de ser livre

E ser levada no vento ...

Sou a lua que vive

Nos contôrnos do tempo ...

Quero o som de canto novo

E ser a letra da canção !

Sou rego d'água e eu movo

Os moinhos da razão ! ...

Sou o traçado do caminho,

Sou a gota de uma taça

Transbordante do meu vinho

E contudo, o que se passa ?

Tenho as chaves do viver

Mas não me sinto contente;

Dos teus sonhos, quero ser

Prisioneira, eternamente ...