SOBRE AS AFASIAS E OS AFÁSICOS.

“ Eu ... depois do derrame,

Eu procurei livro, né?

Lá na biblioteca...

Livros... é ... pra... entender,

O que aconteceu, né?

Não encontrei livros,

Só livros muitos... muitos é...

Voltados pra professores, né?

Professores, com palavras difíceis...

Eu perdi as palavras, né?

Lembra, né?

Eu perdi as palavras.

Aí eu achei... é...

Eu achei um... um...

Uma enciclopédia... é...

Pra ensi... ora... pro... pra...

Enfermeiro, né?

Pra enfermeiro.

É... aí eu achei a parte de afasia, né?

E a... parte... de... derrame... cerebral.

Boa!

...Mas pra... enfermeiro! “

( CI )//// D’Eu./// ( UNICAMP ),

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8682