Sat

Um tapa bem dado.

Moldando-me o chatiado.

Uma tristeza toma meu peito

e o nó acompanhado com o olhar desolado.

É mais uma vez ela.

a pessoa por quem perdura-me sentimentos

algo mais forte que emoções, algo visceral

não há como usar mais máscaras pra encarar a real.

Quero te dizer o que penso

quero te dizer o que sinto

chamo-a para meu canto

e começo a cantarolá-la.

Como esperado dessa dama

compreende meus sentimentos

e choramos as mesmas lágrimas

para que possamos perdoar nossas mentiras.

Então brota verdade

desola-se o coração

o mundo reabre

e a paz retorna.

Então as promessas de sempre falar verdade

um novo modo de compreender a realidade

com mais ar

mais apto ao amor

Feliz por poder ser mais eu.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 21/02/2008
Código do texto: T868456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.