PAZ

Música suave soa em meus ouvidos
Escuto os acordes
Penetram em meu ser
Moldam meus sentimentos
Afogam meus rancores
Despertam em mim a paz

É nos momentos de paz
O renascer do amor
Como da manhã o frescor
E da tarde o calor

O lugar no meu ser ocupado
Pelo eterno ressoar do cantar
Sem drogas
Sem fumo
Sem álcool
Somente a paz

É nos momentos de paz
O renascer do amor
Como da manhã o frescor
E da tarde o calor

No cantar do sabiá
No voar da borboleta
No zumbir da abelha
No perfume das flores
Na harmonia da natureza
Encontro toda a paz

E nos momentos de paz
Brota uma flor
Acaba a dor
E renasce o amor


Prof. Roque